ЦПП "Оружейный Дом"- Форум магазина по продаже оружия

Объявление

Приносим свои искренние извинения за то,что наш форум не работал и переехал на неопределенный срок вот на это место!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые! А нельзя ли как-то расширить вход в оружейку? Надоело биться головой об потолок!

2

Только если с нами поделятся желаемыми метрами вверху :rolleyes: А пока мы только может прибить что-нибудь мягкое к потолку и повесить табличку "Осторожно потолок"  :)

3

Ну, с учётом того, что от нашей родной Милиции вообще сложно чего-нибудь добиться, то придётся, думаю, копать вниз, или сделать горку как в парке с водными аттракционами.

4

А не проще ли нагибать голову ? И копать не нужно и метры не придётся выбивать у родной милиции !

5

fenix: Нагибать голову? чтобы я протирал затылком потолок? Хочешь увидеть меня лысым?

6

Я просто с трудом могу представить как это "протирать затылком потолок" ?  В любом случае ниже нагибай ! (в смысле голову )

7

не обижайся " стрелок "  напиши что нибудь ! Без тебя одному скучно на форуме !!!

8

Ещё есть я...

9

Да потолок действительно низковат. Но радует асортимент . Так что придется ходить головой вперед :)

10

продам пневматический пистолет аникс скиф 3000,новый,4000 рублей,торг

11

89030040302 мой телефон